投资有风险 入市需谨慎

客服热线:0571-56968888 / 18057102391

贵金属学院-资金管理

来源:国承信 2014-02-26 12:52:51

内容摘要:资金管理主要涉及交易的仓位控制和技巧。本文与您一起分享贵金属投资过程中的仓位控制及一些操作技巧。

  一、仓位控制

  投资范围须控制在一定范围内,除非你能确定目前的走势对你有利,可以50%,否则投资不要每次投资不要超过总投入的30%。

  依据这个规则,可有效控制风险,一次投资过多的投入是不明智的做法,很容易产生失控性的亏损。

  二、警惕逆势操作

  在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大地反转,切记谨慎逆势操作!

  不以一次几元的回调而感到惋惜,市场不会因人地意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。

  三、勿频繁操作

  一般情况下,不要在小价格范围内进行投资,除非你已经是一个短线高手,也不要在亏损后急于翻本,应该冷静下来,仔细分析,然后再战。

  切记不要情绪化,宁可错过机会,决不冒险做错。

查看更多精彩大宗商品资讯

本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。

[国承信] 大宗商品财经要闻中的战斗机,全天候提供交易战斗工具!
快、准、狠!紧盯行情,马上获利!
欢迎在微信公众号中搜索“国承信”(gcx221),或扫取左侧二维码,关注我们!