投资有风险 入市需谨慎

客服热线:0571-56968888 / 18057102391

关于近期贵金属市场行情波动剧烈的风险提示函

来源:国承信金融研究中心 2017-01-05 14:23:56

内容摘要:近期国内外贵金属市场行情波动剧烈,价格波动幅度逐步放大,请广大投资者控制风险,切实加强风险防范工作。

广大投资者:

  近期国内外贵金属市场行情波动剧烈,价格波动幅度逐步放大,鉴于目前市场不确定因素增多,市场操作风险加大,请广大投资者控制风险,切实加强风险防范工作,以防范贵金属市场价格的大幅度波动造成较大的损失。

  同时,为保障各位投资者权益,提醒各位投资者在发现登录、交易缓慢时,利用客户端测速功能选择本地较快网络链接登录交易系统,以确保投资交易的正常进行。

  天津贵金属交易所有限公司

二〇一七年一月五日

查看更多精彩大宗商品资讯

本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。

[国承信] 大宗商品财经要闻中的战斗机,全天候提供交易战斗工具!
快、准、狠!紧盯行情,马上获利!
欢迎在微信公众号中搜索“国承信”(gcx221),或扫取左侧二维码,关注我们!