投资有风险 入市需谨慎

客服热线:0571-56968888 / 18057102391

英国政府上诉失败 英国“硬脱欧”可能性再升高

来源:凤凰财经 2017-01-11 18:46:31

内容摘要:  新闻配图   北京时间周三(1月11日),据英国卫报援引知情人士,多名英国内阁高级官员私下表示,政府很可能在对最高法院针对英国退欧需要议会授权裁定的上诉中败诉。  此前,因周末英国首相特雷莎梅称,她无意保留“丝毫”欧盟成员国身份,英镑大

  新闻配图

  北京时间周三(1月11日),据英国卫报援引知情人士,多名英国内阁高级官员私下表示,政府很可能在对最高法院针对英国退欧需要议会授权裁定的上诉中败诉。

  此前,因周末英国首相特雷莎梅称,她无意保留“丝毫”欧盟成员国身份,英镑大跌。

查看更多精彩大宗商品资讯

本文内容仅供参考,并不构成投资建议!投资者据此操作,风险自担。

[国承信] 大宗商品财经要闻中的战斗机,全天候提供交易战斗工具!
快、准、狠!紧盯行情,马上获利!
欢迎在微信公众号中搜索“国承信”(gcx221),或扫取左侧二维码,关注我们!